Tuesday, 26 May 2015

JCMin - Launched!

The Journal of Contemporary Ministry was officially launched to great reviews on Monday 25th May 2015.
What do you think about our articles? Have they prompted research questions/thoughts in you? Let us know what you think...

  • The Multi-Dimensional Issue of Culture and Christian Ministry / Philip Hughes
  • Cultural Differences between Churches on Coming to Faith / Juhani Ensio Tuovinen
  • Visual Technologies within a Consumerist Culture / Graeme Vincent Flett
  • With the Curiosity of an Oddity from a Bygone Era: The GOCN Conversation and its contribution to mission to the West / Andrew A. Groza


  • In Praise of Pastors / Jeremy Weetman

  • What is the preferred/dominant leadership/authority style that can be used as a tool that is both culturally appropriate and biblically justifiable, to identy and develop emerging leadership of Sri Lankan Pentecostal/modern church? /Asanga De Costa 
 
Spread the word about this great new research journal with your friends and colleagues! 
 
 
JCMin Editorial Team








       

3 comments:

  1. vpoker99.COM

    Mari segera bergabung dengan kami di Agen Poker 99 - Agen Poker Online, Domino Kiu-Kiu, Bandar Ceme, dan Casino Blackjack Terbaik dan Terpercaya.

    Dengan Pelayanan Terbaik dari CS 99 Domino yang sudah sangat berpengalaman di bidangnya masing-masing. Dan Kami juga memberikan Promo-Promo Besar dan Menarik untuk anda.

    PROMO & BONUS TERBARU AGUSTUS 2017
    * Turnament Freerolls Berhadiah TOTAL RATUSAN JUTA RUPIAH
    * HOT PROMO - EVENT HUT RI KE-72. Bonus TURNOVER MINGGUAN Anda, kami bayar 2x LIPAT !!
    * HOT PROMO - BONUS DEPO MINGGUAN 100.000
    * HOT PROMO - Bonus Depo Member Baru 20%
    * HOT PROMO - Bonus Next Depo 10%
    * HOT PROMO - Jackpot Anda Dibayar 3x LIPAT !!
    * Bonus Harian Up To 50.000
    * Bonus Depo Midnight 10.000
    * Bonus Turnover Mingguan 0,3%
    * Bonus Referral 20% Seumur Hidup

    Hanya di PastiPoker : " Live Turnamen " berhadiah puluhan juta rupiah !!!!

    AYO BURUAN DAFTAR DAN BERGABUNG BERSAMA KAMI DI 99 Domino Poker | Poker 99 | Poker Online Terpercaya | PastiPoker.com

    PastiPoker - Pasti Menang, Pasti Aman, Pasti Bayar !!
    Mainkan 6 permainan hanya dengan 1 ID
    --> http://bit.ly/pastipoker9

    Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami :
    YM : Pastipokercs1
    BBM : 5C336225
    SKYPE: Pastipoker
    WA : +6282214964955
    LINE : PastiGroup
    FB : www.facebook.com/PastiPKR99
    Twitter : www.twitter.com/PastiPoker

    ReplyDelete

  2. KompasQQ Memberikan promo - promo terbaiknya.
    • Bonus Refrensi sebesar 10% + 10% = ( Total 20% untuk seumur hidup )
    • Bonus CashBACK sebesar 0.5% ( Setiap minggunya )

    KOMPASQQ menyediakan 6 Game Terupdate dalam 1 Web, dapat di mainkan 1 Account.
    ( Player VS Player | Fair.!!! | 1000% No ROBOT )
    > #Bandar Poker ( NeW..!!! Hot Game )
    > #Poker Online
    > #Capsa Susun
    > #DominoQQ
    > #BandarQ
    > #AduQ
    KompasQQ menyediakan GAME TERPOPULER Saat ini :
    > #TEMBAKIKAN ( Fish Hunter )
    > #SABUNGAYAM ( Cock Fight )

    Kami menyediakan 5 BANK lokal untuk mempermudah transaksi.
    #BCA ----- #BNI ----- #BRI ----- #MANDIRI ----- #DANAMON
    Minimal deposit & withdraw HANYA @Rp 15.000,- SAJA.
    Proses dana Cepat dan Terpercaya hanya 1 - 3 menit saja dana pasti akan siap di proses.

    ReplyDelete

Have a comment to share about an article or issue raised in the Journal of Contemporary Ministry? Share it here...